Подскажите, чтобы получить удостоверение на право обслуживания баллонов под давлением, надо ли иметь какое-либо юр.лицо? Я только начинаю свой бизнес и пока не регистрировалась. И как часто требуют у вас данное удостоверение? Можно ли работать без него?
я работаю с гелием уже 3 года и ни разу не слышала про удостоверение, и документы на гелий тоже ни разу не брала....а вообще-то для чего удостоверение? Гелий -инертен, а то что балон под давлением - так и освежитель воздуха тоже под давлением - что, теперь и на него получать разрешение? Ведь он тоже может нанести вред....Незнаю, может кто с таким сталкивался?
для своего спокойствия я взяла документы в фирме где гелий меняю про то что он не опасен и т. д. вы тоже возьмите и все кстати там прописано что можно продавать в местах скопления людей и детей.
мне выдали в оптовой фирме сертификат соответствия,также там скрепили лист с огнегасительными средствами.меры первой помощи,индив средства защиты и информационную карточку об опасности вещ-ва. думаю ,если кто-либо с проверкой нагрянет,покажу бумажечку.а иначе -букашечка ,а бумагой-Человек! что поделаешь......