На сколько мне видно тело делается из 5-ок,каждый уровень связывается между собой,хвост делается отдельно,можно из 4-ок сделать меньшего размера и прикрепить с помощью лески
Скажите, друзья, а у кого с рисованием не все в порядке, как оформить глазки, ротик и т.д. и т.п. нашла где то разные глаза и рожицы, думала распечатать на цветном принтере на самоклеющейся бумаге (наивная) но мне сказали она в принтер не идет. Так ли это и как выходят с этой ситуации те, у кого если руки растут не оттуда, то это ноги.
я рисую, но кроме этого купила режущий плоттер (11 тыс.р.), буду на виниловой пленке много чего вырезать.
нифига себе!!!!!! почти упаковщик профессиональный!!!!!!!!! пойду куплю китайские лекала, мож как-то обойдусь. обращусь к родичам, или в художку!!!! У кого какие еще предложения будут? Кстати а моно фото или ссылку на плоттер, интересно, что это такое?
вика у меня точно руки крюки если косается рисования. Андрей глебов(если не ошибаюсь) в альбоме выложил глазики и ротики я их скопировала отдала в рекламную мастерскую и вот оно СЧАСТЬЕ. а до этого я рисовала на черновике потом переводила на пленку .....
Че за мастерская? Во придумала, спрошу в рекламном агенстве. а ссылку на глазики может подкинете, а ?