Ой, и мне перевидите, а то я этот португальский НЭПОНИМЭ. Я так понимаю, эти гирлянды резинкой со скрепками с двух сторон она соединила. ДА????
Это типа они радугу сделали что-ли? Как понял, чтоб арка немного делалась с изгибом, то надо один из цветов делать меньше в диаметре.
Класс! Я тоже не совсем поняла, как там они между собой скрепляются (куски радуги), но, думаю, это не проблема. Кто на что горазд, так и скрепит. Интересно, за сколько можно продать такую радугу? Вот с такой красотой всегда проблема в оценке. Какую поставить цену, чтобы это было соразмерно труду, но и покупалось клиентом. У меня лично это большая проблема. Клиент не раскошеливается, имеет на детское оформление 2-3 тыс.р., и хочет обычно на такую сумму и шары с гелием, и цифры, и фигуры. Ну вот не покупают у меня шедевры для детей, хотя на свадьбы нормальные заказы.
в принципе все ясно и понятно! только вопрос - в радуге семь цветов, как еще один рядочек прилепить-то?
Да в чем проблема то? Сделайте радугу в 6 цветв! Например, без синего или без голубого. И не надо голову ломать) Кстати, на видео тоже в 6 цветов.