Интересно??? А как же все таки купить детонатор если я не юр. лицо????? Подскажите, очень хочется попробовать!!!
привет!у нас както просто получилось,позвонила в компанию,которая занимается пиротехникой,мы у них гелий покупаем,спосила есть ли детонаторы,а при встречи обьяснила для чего нужны и на мое счастье меня поняли и без проблем продали.Взяла с запасом шт.20 т.к. читала на форуме,что лучше по два монтировать для подстраховки.С детанаторами сюрпризы делаем это конечно эффектнее,чем иголкой(хлопок,запах пороха и т.д.)Но вот озадачены теперь о дистанционном взрыве.Если кто знает как это выглядит,делитесь)))))
тоже меня очень интересует данный вопрос, начал искать, во-первых фиг найдёшь у нас в городе (Ставрополь) эти детонаторы, так ещё и во всех магазинах пиротехники, куда я заезжал сказали, что если у вас нет разрешения - то никто вам их не продаст т.к. они являются одной из деталей чего-то там опасного
вот тут всё написано:http://www.aerodesigne.ru/forum/threads/25/page-16 ,тема закрыта --- добавлено: 27 мар 2012 в 22:23 ---