после мероприятия - убирают те кто намусорил... .А так - как договоритесь с теми - где мероприятие проходит, иногда заказчики растаскивают оформление по домам....Иногда приходится самим демонтажем заниматься - всё завист от ситуации, а каркас можно использовать столько раз сколько Вам нужно.....
всем привет!!!посоветуйте,из какого материала сделать каркасы для задников,чтобы было надолго и практично...мы пользовали стойки и металопластиковую трубу,но както неустойчиво.Заранее благодарны кто отзовется
Меня вот тож заинтересовал вопрос, кто делает демонтаж, как на практике обычно?...если я украсила свадьбу, потом нужно приехать и все убрать. или это по договоренности с администрацией ресторана?...или заказ сделали. так сказать работу продали и все. Если у вас использовались стойки, арки и прочий инвентарь, понятно вы за ним вернетесь конечно, а если просто арки гелевые, фонтаны и прочее......У кого опыта много в этом поделитесь пожалуйста .
Не-е так не чесно кто гулял тот и убирает. А вообще в стоимость аренды включина и уборка помещения. как правило все фонтаны и арки гости растаскивают по домам (детёнюшам)
Саша, а каркасы вы в аренду к стоимости самой работы и шаров отдельно плюсуете?....никогда с каркасами, пока, не работала, не представляю как это потом убирать и как стоимость всей работы складываеться.
Нет я сразу обговариваю например :" Колона стоит 3 рубля так как она на каркасе каркас сдаётся в аренду и стоит он 2 рубля его вам надо вернуть и вы получите 1 рубаль обратно." Вот как то так!!! Кстати я наверно ввела вас в заблуждение я здаю в аренду каркасы на стойки или задний фон молодым и т. д. и т. п. А каркас у сердца например конечно сразу включен в стоимость изделия его не возращяют (молодые сердце чаще всего домой уносят).