Ребята!!!!такая ситуация.Одна знакомая работает в магазине с детским питанием,в торговом центре(проходка там нормальная)!!!!Она предложила мне принести свои работы и поставить на продажу!!!!!вот хочу на 14февраля чего нибудь придумать!!!!!Только у меня вопрос сколько я должна буду знакомой заплатить.это в своем роде аренда.да и продовать она будет!!!!!?????у кого какие мысли по этому поводу?????
получается, что ваш товар берут на реализацию, ставите свою адекватную цену - а они уже наценку делают, какую посчитают нужной.
я вижу два варианта: 1) говорите знакомой ту цену, за которую вы готовы отдать, а она уже сама добавляет наценку, сколько захочет. (если сможет продать). 2) вариант по-хитрее.)) например, работа стоит 300 рублей. добавляете 10 % (т.е. 330 рублей). вы говорите знакомой: "330 - стоимость работы, но ты (знакомая) возьмешь 10 % от работы". ей не говорите, что накидывали процент. процент может быть больше, в зависимости от платежеспособности населения. если будет спрос, поднимайте общую стоимость.
Как правило, раньше как только мы начинали работать у нас был условный договор с некоторыми администраторами ресторанов, если клиент приходил от их ( в чем они активно содействовали) мы платили им 10% от заказа). Вариант Наталья Грин мне тоже кажется имеет право быть
Они свой процент сверху и накидывают. В среднем 50 % от стоимости, зависит, конечно, от продукции, обычно так, так что думаю - 10 % от 330 руб. им не будет интересен