Ребята, подскажите, прям не знаю что и делать: заказали мне 2 сердца в сердце 1,5*1,5 м., соединенных между собой, с доставкой. У меня седан, хоть багажник и большой, но два сердца (да еще и соединенных) таких размеров точно туда не влезут. Как в таких случаях их перевозить? (другой машины взять возможности нет)
если есть возможность сборки на месте, то перевозите каркасы и приготовленные примитивы отдельно. а на месте собирайте сердца.
сегодня оформлял 4 свадьбы, соответственно моя машина под завязку была, сердца даже были на крыше, а конкурент, который оформлял второй зал привез 3 сердца на ПРИУСЕ!!!! я был маленько в шоке!
Вот и я вчера все-таки перевезла))) Одно сердце в багажнике (благо багажник Део-Нексии - это одно из достоинств этого авто), другое - в салоне под самой крышей, при этом на заднем сидении было две вазы с цветами по 11 шаров (из шариков конечно))) по 1,50 высотой и в багажнике 4 метровых букета из ШДМок. Все довезли, нигде ничего не лопнуло и не погнулось! А, вру, еще втиснули назад 17 гелиевых шариков (12), так вот один все-таки лопнул. Люблю свою машинку!!!!