Никак не бывает. Объект все равно сдавать нужно. Глаза боятся а руки делают. Закрывайте глаза и все получиться.
вообще монтаж зависит от многих причин - основная это какая поверхность. без выходной ситуации не бывает, лично я креплю на монтажные площадки, усиленные кнопки ,а на скотч я крепила в самом начале = не нравится -долго получается , много времени отнимает на монтажных площадках очень прочно держится http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=www.optshar.ru%2FUserFiles%2FImage%2FTrial%2Fblog%2Fmp2.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=1093 вот монтажная площадка http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&img_url=prv3.lori-images.net%2Fkantselyarskie-knopki-na-belom-fone-0000185007-preview.jpg&pos=0&rpt=simage&noreask=1&lr=1093 вот на такие кнопки
это да это минус, поэтому я их не креплю на штукатурки, сегодня оформление делала- часть монтажа на монтажные площадки, часть на кнопки- таким образом прямо вбить кнопку в стену, и на эту кнопку крепить то что надо еще на любой поверхности они тоже оставляют следы, поэтому я с собой всегда держу растворитель для ногтей- снять весь оставшийся клей
Дорогие форумчане! Поступил первый заказ на оформление входной группы. Посоветуйте, как лучше закрепить гирлянду на перфорированном железе. Просто леской привязать к основе или можно еще как-то. А то у нас последнее время ветренно, не хочется чтобы гирлянду сорвало. И на что нанизывать примитивы, что надежней: леска, веревка, бечевка... Вот фотография места где будет крепиться гирлянда. Она должна быть закреплена под вывеской.
SOS!!! Дорогие мои оформители, и нам поступил первый заказ,руки трясутся,не знаю с чего начать. В общем нужно оформит вход спортивного клуба (гирлянду),расцветка банера белый,синий,красный цвет. Думаю что лучше всего и сделать под российский флаг. К чему крепить,на что крепить и стремянки вы с собой возите.? Как рассчитать правильно свою работу,какой процент за монтаж брать.? в общем голова кругом,перечитывать форум просто времени нет,очень жду ваших ответов и терпения за нас новичков которые одно и то же у вас спрашивают. Спасибо