можно ли дополнительной включить в список своих услуг обучение аэродизайну, я не говорю о маштабном обучении, а так по твистингу для детей перед праздником 8 марта допустим что для этого нужно какие документы
Мы проводим Мастер классы в начальных классах по договоренности с классным руководителем Ей в зачет урок труда, а нам общение с детьми и небольшой заработок. но в основном раздача визиток и игрушка которую помогли ребенку собрать! Документы не спрашивают.
Если оформлено ИП, то какие Вам ещё документы? А на самом деле, Николай прав - действуйте на договоренности с родителями или учителями....Я хочу сделать кружок в доме культуры, вот там эти документы нужны....потому что платеж идет через кассу и перечисления производятся на счет
А мы в клубе долгое время работали на маленькую ставку , а родители доплачивали , но подписывали бумажку, что оказывают безвозмездную помощь в сумме..... Клубу хорошо - есть кружок , на который не надо выделять средства. Зато на выставках клуб получает баллы от которых растет зарплата у начальства , но только не у ВАС!!!!!