Добрый вечер! подскажите, а кто выставляет баллы за фотографии? голосование это понятно, а вот с баллами как? как идет счет? мои работы оценивались в 1,5 и 3,2 балла, а голосов по 4-5. что это значит?
Здравствуйте, Анна. Балл зависит от того на какое из сердечек кликнет посетитель. Соответственно левое крайнее = 1балл, правое крайнее = 5баллов Воотбще как показала практика оценка посетителями не объективный критерий, поэтому я сейчас думаю как сделать оценку конкурсных работ наиболее объективной. Если есть предложения - пишите.
Здравствуйте!Мне проще выбирать и ставить баллы если в теме будет раскладка по виду оформления.Например отдельно арки,фигуры и т.д.С уважением - начинающий.
Всем привет! Поскольку на сердечках не написано сколько каждое из них "стоит" баллов, посетители не знающие правил оценки могли начать нажимать с левого сердечка. Скорее всего так оно и было. Возможно, надо лишь подписать сердечки и ситуация с оценкой изменится. А по поводу разделения на виды (арки, фигуры и т.д.) - не согласна. Иногда фрагменты, которые сами по себе очень красивы, взятые в единое оформление смотрятся ужасно: нужно соблюдать правила стиля и не перегружать зал. Скорее я бы хотела видеть на конкурсных фотографиях общий вид оформленного зала. С уважением, Светлана.
Я согласна со Светланой, намного проще и лучше можно будет судить об оформлении, если будет виден общий вид помещения.