Заказали по 30 шаров белых и голубых светящихся. Если в голубой шар белый диод поместить, то он шар голубым будет светится или белым? При запуске ночью будет видна разница - где голубые, а где белые?
да, будет светиться в цвет шара и разница заметна, если уж не сильно бледный будет цвет. Мы используем батарейки на 3v блины, с продавцами договорились по 7,5р за штуку, вмест стандартных 20-30 (полуоптовка). Светодиоды берём белого свечения с малой колбой (она в длину короче на 2 мм гдет, даёт рассеивающее свечение, в отличии от того, которое на видео) по 3,5р в магазине радиотоваров. При использовании батареек блинов не приходится так закручивать кончики, а просто согнули примерно пополам (со стороны хвостика чуть поменьше, чтоб не торчали острые концы), надели на батарейку (короткая ножка светодиода на "-" батарейки) и замотали скотчем. З.ы. при наших заказах в 50-60 шаров закручивать ножки светодиода - слишком большая потеря времени...
А 12" гелевый шар полетит со светодиодом? Какие размеры лучше использовать для светящихся шаров, чтобы хорошо летали?
Сами пользуемся 12, надуваем и сразу везём, жалоб пока не поступало тьфу-тьфу-тьфу. На свадьбы их и заказывают пока какраз к окончанию мероприятия (к 22, 23 везём их)
поддерживаю!! - только батарейку беру 2032 (одна лучше чем две в куче играться). тоже делаю 2 завязки и светодиоды былые - шары разноцветные.
Чтоб не пугались кто будет первый раз делать... Если увидите подгорающее черноватое пятно или полоску около светодиода - это хай флот так себя ведёт. На срок полёта не влияет, шарику ничего не случается. Делал родителям на годовщину свадьбы, пролетали гдет дней 7-8 всреднем, 1 последний уже 2 недели летает, на третью неделю пошёл ))) Причём это наверное деж не подгорает, а реакция у хая с металлом ножек светодиода происходит. Вскрытие показало что тёмный хай который попал и на батарейку находится только вдоль ножек светодиода.
я готовые беру, с кнопкой вкл. выкл. прикольно , запускаешь в шар и надуваешь.он перемигивается всеми цветами радуги 15 рублей оптом и 20 рублей поштучно --- добавлено: 3 сен 2013 в 17:12 --- я готовые беру, с кнопкой вкл. выкл. прикольно , запускаешь в шар и надуваешь.он перемигивается всеми цветами радуги 15 рублей оптом и 20 рублей поштучно
Я из Иваново, покупаю в одной фирме он мне и шарики и хай привозит, и светяшки эти.все везет из Москвы