Сделайте каждую строчку разным цветов. Так будет легче читаться. На моих визитках разным цветом написано. Делала в рекламном агентстве, они посоветовали так сделать. Жаль не могу выложить показать, потому что в электронном виде ее нет и сканера тоже нет..))))))
Надо попробовать, спасибо. ) Я так думаю, вариантов у меня еще не мало будет, пока приду к идеалу )))
на лицевой стороне " логотип" , оформление воздушными шарами, фамилия и имя , так как визитка именная, далее слоган "ваш личный мастер хорошего настроения", телефон и сайт . На обратной стороне: 4 услуги, группа в контакте, картинка цветов и картинка сердца
Елена, могу только указать на ошибки: 1- "напрокат" пишется слитно, 2- "вы" змените на "Вы" (то есть с большой буквы). Фон - отлично! Тескт на обороте понравился!
вот-вот) не Вы первая... сами доверяемся профессионалам, и думаем, что проверять не обязательно(( на днях на улице дали визитку магазина детской одежды, у них тоже был косяк по русскому языку( причем, очевидный!), а жалко( - дизайн визитки хороший, сочетаемость цветов, читабельность, толстая, ламинированная...) доверяй, но проверяй ))