Подскажите, пожалуйста, как правильно надувать и эксплуатировать ходячие фигуры? Купили розовый фламинго, надули и голову и тело гелием. В комплекте не было грузиков, видимо потерялись где-то. Посоветовали приклеить 10 рублевые монеты. Фигура стоит, но как-то непонятно перемещается. Я так думал при движении она будет передвигать ногами, как человека, а она их волочит. Так и должно быть? Просто никогда до этого не видел фигуру в живую. И никакой инструкции в комплекте не было. Может есть у кого-нибудь видео передвижения таких фигур? --- добавлено: 20 янв 2013 в 16:08 --- Вопрос снят, посмотрел видео, так и должен передвигаться)
вот недавно надували, тоже первый раз. Но в комплекте были грузики и инструкция. Когда мимо проходишь от ветра она передвигается, но естественно не как человек ногами переходит, а как шарик.
Здравствуйте,я сегодня тоже купила под заказ такую ходячую мини маус...) подскажите в комплекте были две картоночки,это и есть грузики?их будет достаточно,чтоб фигура стояла...и надували вы фигуру полностью гелием или тело и голову,а ножки воздухом?а то с инструкцией не разобралась...)))
Мы надували полностью гелием, эти картоночки и есть грузики, их хватает вполне... отклеиваете бумажку и приклеиваете в места, там понятно куда клеить. Мы сразу разобрались, только потом инструкцию увидели. Удачи!!!
Добрый день! на день рождение ребенку купила микки и минни маус ходячие фигуры...отмечать будет на даче,поэтому хотела спросить,как фольга чувствует себя на улице,на траве...не лопнут ли они?и самое главное не улетят??))) думаю может привязать их на ленточку к шару с водой...)))