Вот у меня интересный случай, мне заказали деда мороза в магазин цветов. В этом магазине достаточно холодно около 10 градусов и когда я пришел на следующий день посмотреть на фигуру и что увидел, все шары были очень мягкие как будто вот вот и совсем с дуются. Неужели прохладная температура так влияет на шары и шдм?
Конечно влияет, от холода воздух сжимается также как и гелий. Если занесете в теплое помещение, опять будут жесткие. Тоже самое и с фольгой, надутой воздухом.
У нас елка из круглых шаров простояла( ради эксперимента ) Два месяца, пока внук нижний шарик не проткнул и она накренилась. Конечно шары в диаметре уменьшились, блеск потеряли. Но так долго оно кому то надо? Надувать шары желательно в тех условиях в которых они будут эксплуатироваться.
Я своим клитентам всегда говорю, что фигура простоит, не теряя привлекательного вида от 1 до 2 недель. На мой взгляд все, что дольше стоит имеет уже не товарный вид. Согласна с Николаем, надувать шарики лучше при той температуре, при которой они будут потом стоять. Так надежней!
Да согласен, что надо надувать в тех условиях в которых будет эксплуатироваться фигура. Но лично для меня проще сделать все дома, спокойно, не спеша и мне удобней и заказчику проще. Вот у меня к вам вопрос. Сейчас канун нового года и хочу спросить. Вы уже украшали новогодние торжества? И если можно скиньте пару образцов на почту tj_1990@mail.ru
Некоторые работы приходится делать только на месте оформления, я имею ввиду большие и громоздкие работы, которые кроме как на газеле не перевезешь в готовом виде. Скинула вам несколько вариантов, но они не все мои. А вообще в этом году ожидала большего от нового года...
А я еще не знаю что ждать от этого нового года!!! шарами я начал заниматься совсем недавно и даже еще не знаю как буду совмещать будущие заказы и свою нынешнею работу.