Здравствуйте,недавно начала заниматься аэродизайном и сразу крупный заказ,который упустить никак не хочется.Крупная компания заказала пано из шаров с логотипом.Размер пано 3*3 метра. Буквы должны быть зеленые на белом фоне,между буквами необходим пробел.Помогите рассчитать размер букв и колличество шаров для них.Заранее благодарю ))
Странно, на логотипе между буквами никакого пробела нет...... А для рассчета: наложите картинку на сетку панно, по ней видно будет, где какого цвета должны быть шары, ну и в пропорциях рассчитаете...
Я недавно делала панно. По горизонтали между шарами 11 см, а по вертикали 9,5, но т.к. шахматный порядок, то по диагонаали получается тоже 11 см. Хотя, что говорить Вот ссылка, по которой ваяла: http://www.balloonhq.ru/blog/prazdnik/346.php?pagen=2&sphrase_id=150683#comments
На логотипе буквы внутри белые, а заказчик просит полностью зеленые,поэтому чтобы не сливалось все в одно,нужен пробел... --- добавлено: 25 ноя 2012 в 06:48 --- Спасибо большое))) Мы делали пробное мини пано по этой ссылки-очень доступно там все описано. Меня изначально смутил размер пано,9 кв метров и как на нем красиво и равномерно распределить логотип)
Я делала первое панно по этой ссылке 12 кв! Не идеально, но это известно только нам!))))))) В следующий раз лучше будет!
у Вас логотип изначально не квадратный, поэтому сделать его на квадрате не возможно, буквы будут вытянуты и смотреться не будут, поэтому буквы надо делать по ширине и в высоту пропорционально, а всё остальное белым фоном!
Спасибо,большое) Теперь тоже начали это понимать,когда попробовали эскиз на бумаге сделать --- добавлено: 26 ноя 2012 в 06:25 --- Я согласна полностью)) А как руки? Мозолей на пальцах удалось избежать? Мне кажется хватит и 100 шаров надуть и откалибровать,чтобы появились волдыри)По крайней мере мне точно))