Хочу узнать у кого какие цены на работу из шаров. если можно то скидывайте свои прайсы на tj_1990@mail.ru
Зачем вам знать чужие цены. Темболее все с разных городов,а то и республик.Займитесь лучше изучением цен своих конкурентов в вашем городе.
Их цены можно узнать только при оформлении самого заказа. А так разговаривать просто так они не хотят. Даже работы не показывают.
Это как так?вы обращайтесь к ним как клиент.ну к конце концов на сайте должны быть хоть какие то цены или варианты оформлений.
Мы заслали " Казачков" Молодую пару и они у всех конкурентов узнали на цены на те композиции которые мы им распечатали.
Игорь, потрудитесь сами немножко. Действительно, в каждом городе свой прайс! Обращайтесь в компании как клиент! Многие из нас узнавали цены конкурентов, чтобы выявить общий уровень цен. Что значит разговаривать не хотят? Позвоните и скажите: здрасти, я вот хочу свадьбу оформить. Скажите пожалуйста, сколько стоят такие-то композиции, и как сделать заказ. Что они вам скажут, наши цены - это тайна великая??? И мы их скажем только если вы поклянетесь, что у нас закажите???? По поводу как прайс составить я писала в теме "с чего начать". А цены, извините, у половины компаний, у которых сайты есть, выставлены в открытом доступе! Так и скажите, что вы - лентяй! Я лично могу за 10 минут найти 3 сайта с открытым прайсом как минимум!!! Просто кто ищет, тот найдет! --- добавлено: 20 ноя 2012 в 22:10 --- Это вот как??? Подпишите договорчик, а мы потом вам скажем, сколько вы нам должны??? Что за сказки?!
Ну , это вообще беспредел, с такими компаниями общаться даже не хочется, обычно цены на сайте должны быть или по крайней мере приехать оформитель и на месте рассчитать стоимость? если не секрет , это в каком городе цены говорят только после подписания договора ? ;)
Анна Питер! Большая умница, Ваша конкретика мне так нравиться, даже Анатолий об этом где-то говорил: про цены! Правильно - кто ищет,тот всегда найдет!!!