Здравствуйте. Недавно занимаюсь воздушными шарами. Нужен Ваш совет. Ситуация такая,Клиент заказал Фольгированную цифру(86 см) на День Рождения ребенка, я накачала ее воздухом, т.к. клиент собирался вешать ее на карниз и он хотел немного с экономить. У меня цифра пробыла дома 6 дней,ничего с ней не было, вчера цифру забрали и она у них взорвалась посреди ночи. Возможно ли такое из за перепада температуры на улице(при перевозки)? вчера очень было холодно вечером. Я в полном отчаянии из за такой ситуации.... Подскажите,есть ли в этом моя вина???
Ни чего себе ! Фольга с воздухом взрывается? Может цыфра не сама взорвалась?что то повлияло..где она висела может булавки какие то были?
Сказали,что оставили на диване на ночь. Такое чувство,что действительно,что то повлияло,т.к. клиент не сильно бушует. Сказала,что взорвалось ночью в 3 часа. А у нее 2-ое маленьких детей. По идее,эмоций должно быть много. У них в выходные предполагается праздник и они хотели еще гелевые шары. Сейчас отказались, ссылаясь на взорвавшуюся цифру. Думаю просто повод для отказа от заказа ((
Может у них было слишком жарко дома......как мы знаем,воздух при нагревании расширяется. или проткнули. Просто так фольга не может лопнуть. Я дочери надувала фольгу в холодном помещении,тупанула и надула туго, принесла домой,ребенок бегал с шаром около двух часов и кинул около батареи и через минут 30 он лопнул.