У меня небольшая торговая точка по продаже праздничной продукции и воздушных шаров. Считается, что самые подходящие шары (с гелием) для продажи в розницу 12 дюймов. По началу я такие и заказывал по интернету, но появился мелкий оптовик в городе (одни из лидеров по продаже шаров в розницу и оформлении, профессионалы). Они продают только шары 14 дюймов, говорят они красивее и дольше держатся. Сейчас опять хочу закупаться через интернет (дешевле), но ни как не могу определиться КАКИЕ ЖЕ? Подскажите пожалуйста!
Но ведь 14 дюймов они и дороже будут. Поэтому я вам советую- купите и 12 и 14.Пусть у людей будет выбор
Зависит от того какая марка шаров,если этот поставщик торгует Гемаром,то это понятно почему он предлагает только 14* т.к. Гемар раздумается меньше на размер.Я тоже беру 14 а надувается 12
Белбал сам по себе тяжелый, вплане на подъем, конечно "14" будут висеть немного дольше, но когда вы их продаете, объясняйте, вот есть 12 они летают столько столько, а вот есть 14, они столько! а вот если их обработать(!!!!!!) они будут летать столько! кстати почему то у нас 90% фирм не рассказывают про обработку
А я взяла за правило обрабатывать шары всегда, когда продаю с точки. Даже ничего не говорю про время полета. Раньше продавала по 10 грн без обработки, а когда баллон с гелием подорожал на 60%, цену подняла только на 20% и обрабатывать начала. Т.е. шар с обработкой 12 грн. выходит. Самой собой 12". с 10" даже связываться не хочу. Ну а когда городские праздники то обрабатывать некогда. И заказов сейчас тоже никаких. Ужость какой-то!!!
Вобщем буду 14" продавать, они веселее смотрятся (а это, я думаю, главное). Спасибо всем за ответы!!!