я думаю если основание тяжелое то можно и трубку. но она толстовато будет смотреться.муж покупал металлические стержни с резьбой мы дольше не чего не нашли.
Какие цветы?Лепесточки я просто втавляю между шариков, а саму шишечку одеваю на стоечку и закрепляю за грючок(мы специально конец проволки загнули как крючочек) --- добавлено: 18 окт 2012 в 11:45 --- Мы просто проволку алюминевую толстую используем, она почти не гнется и тоненькая по сравнению с металопластиком.
в магазинах (строительных супермаркетах) продаются пруты алюминиевые, они внутри полые. Его, думаю, тоже можно использовать. Мы используем трубу пластиковую (16 мм. диаметр), основание 18-20 см, толщина 8 мм.
А если основание сделать поменьше?неустойчивая наверно будет? официанты иногда ругаются типа наставите тут а нам блюда некуда ставить. можно подумать мы на пол стола грузики ставим
это просто алюминевая трубка диаметром 0,5 см,я вроде фотки показывала заготовок,с шарами я еще не делала,надо попробовать...
Металлческие не нашла,купила металопластковую трубку диам 16мл. как посоветовала Наталья. Вот еще вопрос у вас для цветов и для шаров разные стойки? или верхняя часть сьемная?
В фирмах, где продается торговое оборудование, есть вот такие подставки для ценникодержателей. Под трубу 10 мм, можно думаю там же ее и купить. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=подставки для ценникодержателей напольные&img_url=img-fotki.yandex.ru/get/26/142112339.4/0_72303_72ca791f_XL&pos=36&rpt=simage Только я в нашей дыре их найти не могу. А с Москвы они мне золотые приедут) --- добавлено: 18 окт 2012 в 21:55 --- Это решаемо) Я в таких случаях говорю, хорошо, я вот тут на полу поставлю в уголоке, вы клиентам объясните почему я их не смогла поставить. Работает безотказно, можно даже груз размером с маленькую летающую тарелку ставить)
я собираю букеты из искусственных цветов,обматываю скотчем,потом стебли засовываю в трубку-стойку,обматываю опять скотчем и оформляю...можно все это снять и сделать стойку с шарами,но у меня цветочные стойки отдельно,меняю только головки цветов(розовые,белые фиолетовые)