меня тоже...как-то не так загрузили...интересно,что за стойки...мои вроде стоят на столе,всем нравится,высота трубки 50 см,проверяла,за столом не мешают...
да уж,надо было немного повыше и явно шары должны быть меньше.вы,наверное,10" надули,а надо 5".вот так примерно.и то я бы сделала ещё меньше
надувала 5" до 12 см.делала стойку 50см как посоветовали. но теперь буду переделывать буду саму стойку см 60-70 делать
мы такие делали, не мешали гостям ни капельки. По размерам сказать смогу только к вечеру, сейчас померить возможности нет. Шары надували 5", если шар в шаре, то прозрачный шар до 12 см. Если же просто шары, то 5" раздували до 10 см.
Мы тоже делаем такие деревца. Высоту тоже точно пока сказать не могу, но где-то 80см стоечка. Только у нас основание тяжелое, от гантели ручной, к ней проволка алюминевая толстая и почти не гнущаяся приделана. С низу самоклейкой обклеено и декорированно основанием от малеьного горшка для цветов...Если не понятно объяснила, могу потом по ближе все сфотатьи выложить. Наши стойки очень тяжело опрокинуть и ни кому они не мешают, всем нравяться. Даю в прокатза 150руб шт, потом сами шарики отдаю, а стоечки забирю)))