ну вот,мучилась часа 2,так много шаров я еще ни когда не лопала,вот итог-конечно не идеал ну вроде получаеться
Друзья! дайте мастер класс что ли, как мне такую сделать-заказали-а я не пойму, как на мордахах это держиться?!!!
На картинке видно,что шдм-ка скручена 3 раза-присмотритесь,и за счет этого шарик в центре ни куда не убежитон плотно сидит,плюс закреплен у стебля.
Берете три ШДМ и перекручиваете из между собой через определенные промежутоки несколько раз. Рассчитываете так, чтоб кольцо на шаре плотно сидело. Ничего тут сложного )))
Нужна помощь в идеях для оформления. Авторитетному радио исполняется 18 лет. Тема вечеринки: родители уехали на дачу, а у нас коктельная вечеринка!!!! Кидайте свои идеи, рассмотрю всё! бюджет 75000руб
пальмы, бананы-кокосы. Такая идея еще есть: помните фильм аватар? там дерево было, где духи предков жили. Можно сделать что-то типа такого дерева из шаров, с подсветкой. Фото самого дерева прикрепила.
Спасибо большое!!! опыта ещё большого нет,вот и скидываю сюда такие вопросики!!! спасибо ещё раз,пойду пробовать!!!))))))))