Ну сделай самые большие по 11-12 см, от них и пляши. Ты главное возьмись, потом всё само собой получится. --- добавлено: 12 сен 2012 в 09:22 --- Аха-ха!!! Думала в теме про звезду отвечаю Ну у меня стандартный. Среднего размера. Есть маленькие, но я их увидела уже после того, как свой купила.
Продам сетку для сброса/запуска шаров BalloonPro на 1300 9дюймовых шаров. Абсолютно новая в упаковке, ни разу не использовали, купили под заказ клиента, но заказ сорвался. Если кому надо пишите в личку - отдам со значительной скидкой от магазинной цены.
Ну они все по разному стоят - зависит от марки и продавца ))) Зайди в любой магазин с инструментами и посмотри )))
Дмитрий, а во с самим заводом сотрудничество не пробовали. Я знаю у нас в одну контору приезжает их цистерна и заправляет им баллоны. Платите за гелий и доставку. По любому дешевле будет. Я могу конечно у этой конторы спросить как они это сделали, но боюсь что не ответят. Вообще если вам такие объемы нужны, может есть смысл в Оренбург сгонять? Там полно мелких контор, которые гелием торгуют. У нас сейчас гелий в розницу 2800-3000 рублей баллон.