Как же вам везет, что заказывают оригинальные оформления! У нас заказы что подешевле да попроще)) Недавно вот мужик позвонил, из газовой компании! Говорит, руководство просит логотип компании 3 на 3 метра из шаров, объемную фигуру, чтоб была точная копия, и конструкция стояла самостоятельно по среди поля за 60 км от города! Руководство хочет расстреливать ее из арбалета)) Логотип, скажу вам, непростой, еще и стоять сам должен. Назвала цену - 4000 р. У газовиков денег уже не хватает, слились! А я еще удивляюсь, почему простой люд деньги на оформление щемит))))) А еще у нас в городе есть компания с очень плохой репутацией, про них куда не сунься - реально плохие отзывы. Так они теперь цену за шарик с гелием поставили - 15 р.!!! И все у них теперь заказывают, не смотря на репутацию! Жесть((((
15 рублей???? ну это вообще жесть....сколько же у вас себестоимость гелия? 2 рубля???))) смешно даже как-то...помиру они пойдут с такими ценами....так что крепись скоро народ от них к вам попрет))))
Гелий в городе 4500 р. за баллон, понятия не имею, откуда такие цены у них, и все же! Приехали мы в кафе, сделали оформление, а там нам говорят, что эта компания делает в 2 раза дешевле((( При том, что у нас 100 шаров стоит 2300 р.! А у них 15 р. за шар((((
2-3 рубля навару это очень смешно)))) может у них гелий халявный или они говорили про шары с воздухом???
Нет! Шары с гелием 12 дюймов. И гелий в городе везде одинаково стоит. Если они, конечно, не в Оренбург ездят за ним)) У них типа акция, шары по 15 р. Это компания Винни Пух. В последнее время они подпортили себе репутацию, много сорванных заказов и жалоб на плохое качество оформления. Видно решили так выйти из положения. Русский человек любит халяву, пусть гавно, зато дешево))) Вот так) Я у администратора, которая отказалась от наших услуг в пользу этой компании, спрашиваю: "Вас не смущает, что у всех цена на шар 25-35 р., а тут по 15? Вам не кажется, что здесь какой-то подвох?" Я даже озвучила ей цены на газ и сколько шаров с баллона можно надуть. На что она мне ответила, что цены на газ она знает, и понимает, что газ они бодяжат (скорее всего насадка 40/60), и шары быстро падают. Но ей похеру)) Главное ведь, что дешево! Мы вот зал за 5 штук оформили, а они такое же оформление за 2500 р. делают! Так что конечно, лучше дешевле, но хуже, чем лучше но подороже) Ресторанная политика навара на всем) Недавно вообще видели Ди-джея, который по совместительству гавно-оформление продает. Кривое убожеское сердце на кабеле, и 5 шариков с гелием за 1500 р.)) И ниче, у него берут. Любители халявы неисправимы)
ну я так полагаю, что не надо на них зацикливавться, ведь вы в питере работаете - а это миллионник и свои заказы вы и без этого геморроя найдете!!!
У нас был случай: звонит клиент с вопросом "Сколько стоит пчёлка?" Я говорю х руб. Клиент: "ой, как дорого у другой фирмы клоун стоит в 2 раза дешевле" Начали сравнивать Я:Это совершенно разные фигуры, спросила про высоту, про красоту и т.д. Клиент: Хорошо, когда можно подъехать УРА!Справедливость восторжествовала))) Самый лучший способ привлечь клиентов это сарафанное радио, делайте свою работу не на хорошо, а на отлично о Вас будут говорить(Вас будут рекомендовать) а они пусть сбивают цены про них все равно будут говорить плохо Все равно есть предел они все равно остановят цены и они будут их поднимать, а репутация если её нет то она и не появится Не зря говорят "не гонялся бы ты поп, за дешевизной" Кстати для привлечения клиентов можно сделать различные пакеты Свадебные где то что завысить где то что завысить(поиграть на разнице и при этом выиграть) Грубо говоря бери больше, плати меньше. У нас работает