Всем, доброго времени суток! Может кто-то уже делал для своих деток из мультфильма Машу и медведя? Помогите, пожалуйста!!!У доченьки скоро день рождение, а она помешана на них. Очень хотелось бы подарок ей сделать. Или может кто знает где можно приобрести шары с этими героями. Всем заранее спасибо!!!!
Я совсем недавно делала!!!!!!вот пожалуйста,с вами могу поделится!!!!! --- добавлено: 4 сен 2012 в 07:00 ---
Глаза для разных героев я рисую сама на самоклеющейся бумаги, т.к. в нашем городе не продают такое!!!!!в крупных городах может и продают
Подскажите, пожалуйста а какие шарики были использованы по цвету и размеру для изготовления Миши и Маши?просто сейчас у поставщика смотрю коричневых таких нет. а животик и голова цвет персик?
все шары я использую фирмы Семпертекс!!!Для Миши:коричный 9",телесный 9" ШДМ такого же цвета!!!!А для Маши ШДМ 260 розовый
Добрый вечер коллеги! Нужна помощь) подскажите пожалуйста как правильно сделать туловище у этой игрушки что бы шары были плотно как на картинке) а то у меня получается расстояние большое между шарами. Не знаю чья работа понравилась хочу ребенку такую сделать