Дорогие коллеги! Поделитесь пожалуйста фотографиями оформления свадеб, юбилеев, только не стандартными, а такими, что бы захватывало дух, желательно не "брэндированными", если работа Ваша, то при показе буду делать ссылку на Вас! А то стандарные уже надоели!!!
Дмитрий, примеры не мои и не уверена, что они вам вообще понравятся, все же предлагаю очень мне нравится с пантерой
А вот эти беленькие сердечки из бумажечек очень классные. Я аж прям загорелась. Ребята, а кто работал с полисилком. с ним тяжело и трудно или просто и удобно? --- добавлено: 3 авг 2012 в 15:19 --- Хочу такие сердечки. Кто подскажет тайну, как ровнюсенько так ассиметрично нарисовать, на чём, и вырезать чем?????
Взялась за сердца серьезно. Видела в инете как бумажные шары делают, думаю что тот же метод, только шарики поменьше разнокалибирные. Только вот друзья, кто знает как эта бумага называется в листе которой много маленьких листов типа "папиросных". И еще мне кажется что такие же шары на второй фотке, на стойках. только туда еще добавили финтифлюшек всяких. Если кто знает на ютубе видео - киньте ссылку в тему
бумага малбери) --- добавлено: 4 авг 2012 в 01:22 --- извиняюсь, это бумага тишью,вот ссылка http://www.grandgift.ru/page_pid_208_lang_1_subgroup_957.aspx а малбери очень плотная,она для обложек подходит)))
Друзья, не могла не поделиться! Смотрите какую красоту тоже можно делать из наших шариков. Мне кажется, кроме Божьей воли в основе мироздания тоже лежит ШАРик!!!!