В том то и дело,что шарилась уже.Цены у них как не крути ниже,чем в других и-маг.Да,выбора маловато,хотелось бы видеть ассортимент пошире.Заглядывалась на Одесский и-маг "SHOW-art"-у них есть на что посмотреть,но к примеру тот же хай 710мл дороже больше чем на 30 грн,чем в " Шарте",а это почти упаковка 10-ки шаров Джемар ,да еще и доставка к офису ТК от склада компании оплачивается заказчиком-а это уже,согласитесь бред.Я считаю,что достаточно того,что я оплачиваю услуги ТК.В "Веселой затее" тоже дороже.Если у Вас есть и-маг. с более выгодными условиями поделитесь,пожалуйста,не жадничайте.)))
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Сейчас нахожусь в декрете - двое маленьких деток. 2 месяца назад увлекло меня занятие, которое всех нас объединяет на этом сайте. Потихонечку пробую создавать фигуры и букеты из шаров. В планах заниматься оформлением свадеб и торжеств (занялась бы сейчас, но детки из дома не выпускают). Потихонечку принимаю заказы через инет. Буду рада знакомству со всеми!
Всем привет! Меня зовут Татьяна заболела шарами год назад! Сейчас в декретном отпуске! У меня две дочи 12 лет и 2 года и очень любимый и понимающий муж! Задумки и идеи очень большие даже огромные!!! Очень рада что нашла этот сайт и встретила всех Вас!! Спасибо за поддержку и помощь!
Всем привет! Меня зовут Женя. Я из г.Черняховска Калининградской обл. Мне 13 лет, пол года занимаюсь аэродизайном и твистингом. Мне это очень нравится. Этот сайт мне многим помог. Спасибо всем!
вика, здравствуйте, хотела бы пообщаться приватно по поводу Шартэ, пишу Вам свой e mail elena.aleks69@mail/ru
Всем большой, большой привет из Башкирии!!! Меня зовут Рамиля, мне 45 лет, живу в г. Белорецк. Замужем, два сына 13 и 8 лет, работаю в ОАО РЖД в доблестной связи. Мы с моей коллегой недавно стали заниматься оформлением, нравится очень.