Всем привет! Меня зовут Эльвира, мне 47 лет, я из Воронежа. Благополучно и спокойно занималась своим делом, проводила всевозможные праздники и торжества, но однажды, в январе этого года, я увидела, как делают арочку из линколунов и все.... я пропала! Заболела шарами!!! Очень понравилась доброжелательная атмосфера на форуме, и, конечно же, нашла много полезной информации, за что всем огромное спасибо!
Всем привееееет!Меня зовут Вика,мне 29 лет.Я из Украины из г.Донецка.Работаю на скорой фельдшером.Замужем,воспитываем дочурку Вероничку 2,7 мес.Сейчас нахожусь в декретном отпуске.Шариками "болею" уж 2 года и думаю,что ЭТО- неизлечимо)))Буду рада со всеми общаться!
Здравствуйте всем, меня зовут Елена. Мне 42 года, живу на Украине в г.Бердянске. Работала воспитателем в детском саду, но по семейным обстоятельствам пришлось уволится. Очень нравится аеродизайн, пытаюсь по немногу осваивать этот вид деятельности. У меня вопрос к Вике из Донецка, где Вы покупаете шары? Я заказываю в Днепропетровске, но там нет например шелкографии, ШДМ 160
Здравствуйте,Елена!Я обычно заказываю в"Шарте".160 шдм бывает да и шелкография тоже.Хотя не всегда есть все то,что хочется.Подыскиваю сейчас и другие варианты.А вы в Днепре где заказываете?
Я заказываю в студия "Соло" г Днепропетровск, его можно найти в интернете, а так же через интернет сделать заказю.Получаю через Нова Пошта. А что такое Шарт?
Шарте-интернет-магазин,забейте в поисковик и тоже сможете найти.Там сейчас даже пиропатроны и светодиоды появились.)))