ребятушки,у меня вот появилась клиентка хочет стриптизра из шдм подруге задарить,я фоток в инете в принципе много видела,и кукол различных делала из шдм,но вс же голое тело и так шоб красиво и натурально страшновато делать((может кто то делал и подскажет как он делается или какое нить описание,МК или видео урок подкините?спасибочки большое)
да да Николай,именно такого и хочу примерно,вот только тупила сидела как тело плести,но осенило что это плетение самой обычной корзины только в нужных размерах)))))я права?а лицо сделаю шарж)
ааааааааааа капец!!я в процессе!!!это просто крутяк!тело готово!остальное(всесамое интересное)оставлю на завтра)))но главное-он получаается!! Николай,спасибо за поддержку)обязательно покажу работу)
Шарик, у нас на сайте есть фото-урок по мужчине. Я думаю, если пофантазировать, то получится суперский стриптизер ))) http://www.aerodesigne.ru/583.html --- добавлено: 9 июл 2012 в 08:49 --- А у меня почему-то картинки не видать Ваши ((( ни так, ни при увеличении...
Такая же проблема возникла. и просят именно как на фото. В теории понимаю как его делать. но вдруг есть видеоурок у кого? или хоть какая-то информация