Мое вмение такое же очень напряжно читать, очень много всего, фон разноцветный, шрифт, оконтовка шрифта, как по мне я люблю стильный минимализм, штоб была какая то одна фишка но запонимающаяся и та которая бросается в глаза, а Ваша для меня сложная, это мое мнение --- добавлено: 16 июн 2012 в 13:15 --- Я бы Наталья на Вашем месте вместо значка одноклассников внизу вставила бы ссылку, ведь не каждый догодается войти в однокл, в поле найти ввести Оформление праздников майкоп и найти, все это как то очень сложно, а так будет как вроде бы ссылка на сайт. Все гениальное - просто
когда ссылка на сайт, притом в одноклассниках, оно выбрасывает нетуда куда посылали, а на свою страницу
НЕ знала, спасибо. Но тогда можно как то написать "Мы в Одноклассниках" --- добавлено: 16 июн 2012 в 13:34 --- НЕ знала, спасибо. Но тогда можно как то написать "Мы в Одноклассниках"
ага я писала страница в одноклассниках, тогда шрифт приходится делать меньше, и он становится не читаемый, хотя подумаю как еще можно сделать, спасибо!