Я тоже это хотел предложить, конечно если у магазина бюджет позволяет. Внутри фонтаны 2 возле входа например и внутри еще повешать гелевых шаров и цветочки на стену А леску можно закрепить на крыше и протянуть вниз ее (чтоб гирлянда висела), цепляя уже на стену докуда лестница достает, чтоб не качало.
на этом фото красное здание это конкуренты так то нужно у них покупателей к нам переманить и еще это оформление нашего магазина где я работаю сейчас фотки в тему выкладываю здания и что сделать нужно примерно только как крепить ума не приложу, рядом конкуренты нужно чтобы из далека видно было!!!! и именно на вот этой боковой стороне ну и естественно делать я все буду по закупу
Ура меня озарило!!! с этой стороны закапаю в землю две 4 метровые тубы из под линолиума у между ними арку или из звезд или из шаров 18" и там написать "Самоделкин мы открылись", а идея с унитазами хорошая но у нас унитазов нет а сантехник понравился наверное сделаем!!! может кто еще придумает как надпись сделать может буквы какие которые было бы видно с метров 300