пишем тут, что хотим продать-купить! Способы доставки и желательно оплаты! --- добавлено: 18 май 2012 в 21:32 --- начну с себя 1 - редуктор кислородный с 2 манометрами (производство СССР, надо заменить одну прокладку) -300руб, отправлю в регионы, оплата "Блиц" или подобные переводы 2 - Редуктор баллонный одноступенчатый малогабаритный БКО-50 «МИНИ» предназначен для заполнения сжатым гелием латексных и фольгированных шаров, с регулировкой выходного давления, вот такой:http: //www.sharlar.ru/rus/school/gas-bko.html . 1800руб, отправлю в регионы, оплата "Блиц" или подобные переводы Куплю баллоны геливые 40л
у меня их 3, 2 русских и один Конвинский, вот русские и продаю! Срочно! куплю zibi 32 поломанный или запчасти на него! Интересует якорь!
Яна, а зачем из покупать? Я из вспененного ПВХ (пенокартон) себе сделал - быстро, легко, красиво. --- добавлено: 31 май 2012 в 18:27 --- У меня конвиновских штуки 3 или 4 лежит - травят газ, гады. Причём один дорого был, с гибким шлангом для фольги
вчера тож купили балон, прикрутили монометр, а он что то со всех дырок травит, пришлось прокладку какую то покупать (вернуть не было времени, срочно надо было надуть на запуск шары)
куплю гелий баллонов 30-50, желательно с завода и постоянно! Кто чем либо может помочь, пишите в личку!!!
Алексей, Вы готовы посотрудничать со мной? отпускную цену завода нашел по 1870р, да даже если и 2000-2200 я готов рассмотреть предложения! Гелий у нас по 6000 на обмен