Ребят, помогите пожалуйста кто-нибудь с бизнес планом по аэродизайну, может быть есть у кого-нибудь пример, как составлять его?...
на счет этого есть отдельная тема. Были бы вы клиентом А.Пиксаева, вам бы наша Анютка выслала бесплатно готовый Б.П. а так.....
Небольшой совет - если Вы собрались использовать бизнес-план для получения субсидий на бирже - то легче и дешевле будет заказать его у них, т.е. есть у них выход на людей которые помогут Вам написать план, который 90% пройдет рассмотрение - поверьте, проверено на себе...
я могу сделать БП, проходит 100%, т.к все замечания дорабатваются в моей программе! О цене в личку! оф. модератор, тему можно закрыть и сообщения перенести, т.к есть такая
Я делала большое красивое объявление с перечислением услуг и картинками - ноль откликов. Тогда я просто написала - Офомление свадеб и юбилеев. Гелиевые шары. - крупно и на белом фоне. Не знаю, сколько человек его заметили, и кто из моих клиентов звонил по нему. Но оно точно было заметнее, чем первое.