Воспользовались мы монтажными площадками для крепления сердца. Это был первый наш заказ. во время торжества один бок оторвался. Так что эти площадки не надежны. Прошло 4 дня, а я успокоиться не могу. Такой позор! Хочется узнать бывали ли у кого-нибудь такие курьезы?
значит скотч на монтажной площадке был пересохший,я крепил герлянду с натягом на эти площадки,так при демонтаже еле ножом срезал
у меня было, во время праздника сердце на невесту упало. Но это не подтверждённая информация, может оно не само упало, а его сбили (свадьба была буйная). самый первый заказ на оформление был. А еще арка линкинговая отвалилась (тоже 1й месяц работы)
Да уж эти бурные свадьбы,мы на одной свадьбе лишились дарядного и проводки к шару-сюрпризу,они наверное этим связывали гостей,задник потерли о решетку,СВАДЬБА УДАЛАСЬ,им веселье нам лишние проблемы
Я всё больше убеждаюсь, что шарики не всегда выдерживают свадебную нагрузку, ладно дети....для них это радость...но вот гости на свадьбе - караул.Мой говорит - шары пора делать железобетонные - как защита от вандалов
Да вроде нормальные покупали. Дома на одну из этих площадок крепили двухкилограмовую гантелю...еле отодрали потом. Либо бракованная попалась, либо сотрудники кафе постарались... Они нам палочку для шара-сюрприза не отдали. Сказали, что свидетель забрал, а свидетель говорит, что не брал. Скажите. а после неудач были заказы?
Не расстраивайтесь...каждая неудача - это стимул двигаться дальше, выше....У каждого были неудачи, да ещё какие...Нельзя от них подстраховаться, главное не падать духом и работать,работать,работать над ошибками
за одну свадьбу даже пол стоимости заказа пришлось вернуть,30 гелиевых шаров упали в течении 3 часов,потом реабилетировались,город то маленький,сделаешь хорошо, расскажут 10 человекам ,а сделаешь плохо расскажут 100!
Мы протираем место куда крепиться площадка спиртом.Обезжириваем. После этого площадка довольно крепко держится. Там где сомневаемся - крепим две.