подскажите, пжлста как сделать вот такой букет, почем цветы не падают они с гелием?если с гелием какие именно шарики с гелием, если только один центральный сделать, будут цветы держаться? и сколько такой стоит?
Я думаю, как минимум 2 лепестка от каждого цветка надо надувать гелием, остальное воздухом. --- добавлено: 26 янв 2012 в 21:41 --- А цена... Стойка такая у меня 140 руб стоит, гелиевые шары посчитайте по своей цене,округлить и накинуть 100 руб за работу.
не хочется новую тему создавать. тут спрошу, меня опять цветы интересуют. как сделать цепочка из маленьких пузырьков, чтобы они не раскручивались, например, как здесь и второй вопрос, в корзинке на картинке ниже шарики склеены?
Сохраните фотографию к себе на компьютер и загрузите на форум, а то она доступна для просмотра только авторизованным там пользователям...
Пузырьки из шдм делаются при помощи скручивания - для надежности места скруток можно перевязать леской, а корзинка на втором фото может быть как склеена, так и сделана по принципу гусеницы из видео урока А.Пиксаева