:oops: :oops: :oops: ссори опечаталась 11 лет-еще в техникуме училась, и пошла на практику там и осталась
я Орлов Дмитрий, пытаюсь вклиниться в толпу Красноярских оформителей (даже уже вклинился, теперь набираем обороты!!!) есть любимая жена и "Орлёнок" сынишка 8мес!!!
Меня зовут Наталья Грин, нижегородка, мне 24 года. Оформительство нашей услугой стало сравнительно недавно, с весны, но уже прошлого года Осенью 2010 года открыла свою студию по организации детских праздников, отдыха для детей. http://www.kavardak-nn.ru - наш сайт, он еще дорабатывается, наверно, как и у всех и всегда мне кажется, это будет вечно
Добрый день! Вливаюсь Романова Светлана,мне 36 лет. Живу в подмосковье. Познакомилась с шариками год назад,с тех пор и дружим.. Хоть развитие этого бизнеса у меня происходит не очень быстро,т.к совмещаю с цветочным бизнесом(времени не хватает),уверена-у меня все получится!!!!!!;)
Всем Привет!!!! Меня зовут Нина, мне 25. Сейчас в декрете доченьке 1.2мес. Я совсем новечек в аэродезайне, недавно приобрела обучающий диск Анатолия и грежу мечтами о собственном бизнесе.
Думаете, наконец-то. надо познакомиться? Поддерживаю )) Меня зовут Надежда. Мне 34, замужем, четверо детей. Пробую себя в сфере организации досуга детей, параллельно и в праздничном бизнесе. Конечно, планов громадьё, настроена оптимистично!
Всем доброй ночи! Меня зовут Полина, мне 35 лет , живу в Калуге. Двое детей ( пока...)- сыночек и лапочка-дочка. Обожаю шарики - заболела ими 2 года назад, когда сын пошёл в 1 класс. Болезнь прогрессирует и грозит перерасти в хроническую.
Всем привет ,меня зовут Юлия,у вас так тепло,хоть и зима, Мне 28, п.Медногорский,замужем, 2 сыночка,10 лет и 1 год 5 марта, работаю бух.кассиром , сейчас в декретном отпуске по уходу за ребенком, шаровая болезнь началась с осени прошлого года, прогрессирует, чем дальше тем сильнее втягивает.
Всем здрасьте!Меня зовут Маргарита.Мне 23 года.Я из далекого Забайкалья.Шариками увлеклась пока была беременная,почти сразу открыла свое агенство и параллельно магазин "Все для праздника".Начинала,не имея больших финансов,богатых родителей и мужа.Но,если очень захотеть....можно в космос улететь (как говорится).Поэтому,всем удачи.Не бойтесь трудностей. Главное начать. Замужем. Сынишке 1,4 мес
Всем огромный привет и приятно познакомиться!!!!Меня зовут Перова Анастасия,мне 27 лет,замужем.Детей пока нет,но очень хочется.Живу я очень далеко на севере о.Сахалин.Шароманией заболела относительно недавно,всего пол года,жутко нравится и выздоравливать не хочу!!!!!Люблю свое дело,это действительно то что я так долго искала.