Вообщем, читала, читала....дай думаю попробую...Вчера пришел по почте хай-флоат, сегодня в 8 утра надула обработанную 10" засекла время - сейчас 15 часов - всё!!!!! Упал!!!! 12" - ТОЖЕ УПАЛ!!!! Сейчас весь форум перерыла - перечитала....Буду снова пробовать Задаюсь вопросом - может я что-то ни так делаю??? С хаем опыт первый, но прочитала про него всё что можно и нельзя и здесь на форуме и вообще везде в нете - успокаиваю себя - что может пока опыта маловато??? А насчет 10" - я с 12 вообще редко работаю - теперь наверно буду побольше, просто правильно кто-то сказал - экономически не всегда выгодно, когда бюджет ограничен - и предложить меньше шаров, но 12" - тоже не всегда выход......
Наткнулся на полезный сайт http://www.heliumcalculator.com/ Это онлайн калькулятор с помощью которого можно рассчитать не только сколько шаров выйдет из баллона, но и сколько шаров нужно чтобы поднять определенный груз или наоборот, от количества шаров - рассчитать подъемную силу.
Сколько не пробовала хаить но у меня тоже шарики висят не более 26-28 часов максимум такчто я прямо и не верю что они больше могут провисеть
вчера надула шарики 14 семпертекс и велбал праздничные с надписью обработала повесила надула в 10.30 утра сегодня утром в 06.10ч они уже стали меньше причем белбал меньше семпертекс сейчас 20.11ч они еще висят но уже потеряли свой вид как сделать чтоб они висели дольше ведь еще сутки не прошли а у некоторых говорят они висят и по нескольку суток.Шарики завязаны лентой.Надувались в том же помещении где и сейчас висят.
Завязываете только лентой? Попробуйте завязать сам шар на узелок,а потом ленту привязать...у меня неделю держаться!
Я для себя поэксперентировала: шарик 12 с хаем провисел 3 дня, затем стал потихоньку уменьшаться, но провисел (!) неделю!